遂宁国家农业科技园区指导企业复工复产
来源: 遂宁市科技局 栏目: 遂宁科技动态 发布时间: 2020-02-06 阅读:

 

为打好"新型冠状病毒感染肺炎疫情"阻击战,2月3日,遂宁国家农业科技园区管委会主任瞿祥带领园区疫情防控领导小组成员分组深入园区所在企业督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,指导企业复工复产。

管委会主任瞿祥一行分别深入四川恒泰元实业有限公司、四川合众生态农业有限公司,现场查看企业防控措施落实情况,听取公司负责人关于公司疫情防护的工作汇报。在指导督查过程中,瞿主任认真仔细查看了公司复工人员登记表、体温检测表以及厂区消毒情况,看望了生产一线工人,叮嘱大家,一定要做好个人防护,要求公司一定要落实好各项防护工作,特别是在岗工人,一定要戴好口罩,做好消毒措施,早发现、早隔离、早治疗,切实将射洪市委疫情防控指挥工作落实到位,杜绝疫情再次扩大。

   

 

分享到: